Интонации

А город с каждым днём влажнее,
А мысли с каждым днём бледней...
А интонации - важнее...
Среди теней, ночей и дней

Ты помнишь те, что прилетали
И будоражили покой,
И беспокойнее едва ли
Найдёшь компании такой...

Всё тяжелее быть не вместе,
Всё безнадёжнее трава...
А интонации чудесней,
Чем полнотелые слова...

Мир с каждым днём невероятней,
И всё желтей осенний лес...
А интонации понятней!..
И это бонус от Небес...


Рецензии