Моя вера

Пожалуй, мне ответит только сердце:
Кто мой наставник на пути?
Где, наконец, могу согреться
Или безвременно уйти?

Познать отчаянно пытаюсь:
Всю истинность слепого Бытия.
И всем так глупо улыбаюсь,
Как будто все вокруг – друзья.

Я заблуждаюсь бесконечно много:
Ответы сердца часто не слышны.
Я просто верю, очень верю в  Бога
И в вечное цветение души!


Рецензии