Пьет поэт

    Пьет поэт
Почему и зачем
    Пьет поэт
Не понят никем
    Пьет поэт
Не найдя свою роль
    Пьет поэт
За душевную боль
    Пьет поэт
Не в силах кричать
    Пьет поэт
Не в силах молчать

Так зачем же скажи
Сердце рвеш ты свое
Лучше душу свяжи
А в руки цевье

И стреляй по врагам
И бей болтунов
И к твоим сапогам
На колени шутов

Но в ответ молчит
Не трезвый поэт
Но глазами кричит
Ты палач я поэт

Сердце рву для тебя
Душу рву за двоих
Пью вино для себя
А перо для других


Рецензии