***

Любопытство, и  не больше!
Чем живешь? О ком мечтаешь?
Я терпеть смогла бы дольше,
Ты же сам, наверно, знаешь.

Я живу теперь иначе:
Для себя одной, так надо.
Над судьбою кто-то плачет:
Столько женщин любит гадов!

Я давно уже не плачу,
Ты меня ругал за слабость,
Говорил, что мало значу,
Вызываю только жалость.

Может, прав был, я не знаю.
Но теперь уже не важно:
Без любви я увядаю,
Правда, мне уже не страшно.


Рецензии