Нелюбовь
Наши тропы идут в параллель.
Мы сначала ходили по кругу,
А теперь просто делим постель.
Я уже утопила надежду
В самодельном вине и слезах.
Мы друг друга любили не нежно,
А как будто всегда впопыхах.
Попрощаться с любовью несложно,
Просто странно уже не любить.
Все вернуть еще было возможно,
Но, как раньше, не стоило жить.
Мы так мало любили друг друга
И так много потратили сил.
На душе теперь холод и вьюга,
Все убито молчаньем одним.
Все само по себе разрешилось:
Для любви не хватило огня.
Почему же все так получилось?
Не отвечу теперь даже я!
Свидетельство о публикации №116092009200