Строка

Из телефона, мёртвого во тьме,
Словно лежащего на самом дне,
Доносится прекрасный звук звонка, -
Ты написала мне.

Строка...прошедшая через века,
Через шумы проводов и линий,
Словно быстротечная река,
Пробежав, промолвила: "Пока...".

И телефон вновь стал темно-синим,
Покрытый снегом и слоем инея,
Погас экран, и с ним погасло сердце, -
Кровь его больше не достигнет.

Теперь будет тяжело согреться,
От холода никуда не деться,
А экран вновь доносит строки, -
Будто бы согрелся.

"... я здесь, с тобой, не будем одиноки,
Прости меня за прошлые те строки,
Я поняла, что всё равно люблю",
А в комнате крови лились потоки...

Прочти и ты теперь строку мою.


Рецензии
я не думаю , что ты будешь рад моим рецензиям) да лан, шучу) норм.

Кио Рио   20.09.2016 21:20     Заявить о нарушении
Хах)) Спасибо!

Александр Грянко   21.09.2016 12:05   Заявить о нарушении