Диалог

Диалог.
Разговор спокойный
Вдруг вскипает пеной у рта.
И водой, что была холодной,
Только-только что изо льда
Превращается в дымное марево -
И страниц мне не счесть -
Никогда...
Иногда понимаю обманчиво
Иногда понимаю любя.


Рецензии