В глубине подсознания

Опять все стало нереальным…
Границы стерты. Все – мираж.
Мой голос стал слегка печальным,
Глаза прозрачны. Это антураж.

Я погружаюсь в мир фантазий,
Плыву сквозь сонмы облаков.
И час за часом все опасней
На землю не вернуться в срок.

Пронзает сказку звучный голос,
Меня зовут в мой серый плен.
Последний гибнет в поле колос,
А жизнь – не сон, а просто блеф…


Рецензии