Где ж ты, Бабье лето?
Надоели нам дожди!
Вместо туфель и ботинок
Мы надели сапоги!
А ещё плащи и шляпы
Натянули мамы,папы.
А девчонки и мальчишки-
Куртки,шапочки,штанишки.
А ещё раскрыли крыши
Разноцветные зонты.
Где ж ты,где ж ты,Бабье лето?
Ну,когда наступишь ты?
Свидетельство о публикации №116092009118
Марина Мухина -Эдина 06.10.2016 14:51 Заявить о нарушении
Элен Солар 08.10.2016 20:48 Заявить о нарушении