Нет нужды

Нет нужды.
Потребность -
Исчерпана
По дороге своей -
Один
Бессловесной
Седою
Древностью
Разрисовываю рамы картин.
Моих мыслей,
Небесных образов -
Не понять простаку
И с витрин -
Не видать -
Раскидали по столу
Альмонахи моих седин.


Рецензии