С Россией и без неё

Без России
Ностальгия
Укорачивает жизнь ...

Лишь с Россией
Мы - живые ...
Живо сердце, жива мысль!

Без России
Мы - седые
Уже в сорок своих лет ...

Лишь с Россией
Мы - живые:
С нею нам износу нет ...

             20.09.16


Рецензии