Про любовь - не банально
Миллионы веков
Поют птицы, не прекращая.
Между раем и сердцем
Обитает восторг,
В мудрость жизни надежду вселяя.
Тонкий лист золотой
На березе дрожит,
О бессмертии напоминая.
Луч хрустальный
Дарует нам Cолнца тепло,
И рисует Вселенную, крася.
Хоть в любви я не мастер,
но всё-же прознал,
В чём же плод долгожданного рая.
Свидетельство о публикации №116092009082