Галина Михайловна
Галина Михайловна! Вы стали сестрой!
Осенью дивной.
Осенью пёстрой.
Я очарован вашей красой !
Я бы назвал Вас берёзой за косы.
Какая в глазах небесная синь !?
Жёлтая осень.
Дивная осень.
Родимый мой край постой, не покинь !
В небе сентябрьском пока что не слышно.
Курлыканье белых гусей-лебедей !
Ещё зеленеют черёмухи пышно.
И вишен ряды у мамы моей.
Галина Михайловна,я околдован !
Так же как утренней алой зарёй !
От ваших улыбок немного взволнован.
Кажетесь мне вы далёкой роднёй !
У Бога все люди братья и сёстры.
Приятные люди живут на земле !!!
Осенью дивной.
Осенью пёстрой,
Как тётя родная встретилась мне.
20 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116092009066