Встреча

У степной речушки на полянке,
Где гулял сентябрьский ветерок,
Собрался актив Михайл - Овсянки,
Творческий устроить вечерок.

От весны пахали и косили,
По трудам собрали урожай
И поэтов местных пригласили,
Преломить душистый каравай.

Здесь стихом районные поэты,
Бередили души всех сельчан,
А они благодаря за это:
Стол накрыли, заварили чай...

Полилися ласковые речи..,
Будто человек всю жизнь знаком.
Песни пели под баян весь вечер
И была вкусна уха с дымком.

Тот костёр и Вы не позабыты,
Все кого затронуло участье.
Коль сердца радушные открыты,
Дай Господь, здоровья вам и счастья!


Рецензии