Застонала любовь, закричала...

Застонала любовь, закричала
Надоело ей бедной бояться
А ее заставляют сначала
Обучают шипеть и кусаться.
Не хотела любовь, не умела
Выполнять ежедневную норму
А ее, приласкав неумело
Загоняют в удобную форму.
И дойдя до последнего края
Зашипела любовь, забродила
Отказалась от тесного рая
И на ненависть имя сменила.
2009


Рецензии