нашёл себе пристанище
Когда нашёл себе пристанище
И не буду скитаться с чужих мест на чужое.
Настала та пора когда всё закончилось,
И это прекрасно.
Старое место мне уже приелось
Та же улица, те же люди
Ночной фонарь и небо ночью.
Хочется,
Новых симфоний
Хочется
Новых строф.
Тот стул что скрипит от моих бессмысленных идей
И бредовых затей.Прощай.
Прощай чужой письменный стол
Сколько с тобой произошло
За это время.
Книжный шкаф ты тоже прощай
Нет мне покоя,
Спасибо что хранил секреты книг.
Клетка из четырёх углов
Тоже прощай,мне было хорошо.
Прощай моя комната.Прощай.Навсегда.
Свидетельство о публикации №116092008787