Я-знаю

Отлично ошибаюсь в людях..
Сказали ,видимо-Талант!

Кричу толпе:"Он просто-Гений!"
Мне говорят,что он-...чудак....

Я восхищаюсь его прозой...
Клянусь,мне так-не написать!

В ответ опять усмешку слышу:
"Да он-ходящий плагиат!"

Сижу,грущу,объята думой...
Опять попала я впросак?

Я просто вижу то,что скрыто...
и знаю,в людях есть-Талант!)


Рецензии