Волк

Я завою с горьким стоном
про борьбу свою с законом
есть судьба, покон, завет
кто то верный их клеврет.
Одиночка серый я
лапы, когти, пушист хвост
много недругов моих
спят и видят мой погост.
Гляну разик на луну,
глухо взрыкну, и молчок
пока верен я себе
не поймать меня в сачок.


Рецензии