Дождь...

Дождь молча идет, я наблюдаю за ним.
Мы чего-то с ним ждем, а может хотим.
Он хочет уйти, я хочу убежать,
Но нету пути и нечего ждать!
Так прошли уже сутки - мне кажется год.
Дождь песню унылую ночи поет.
Она возбудилась, аж вся потекла,
Потом прояснилась, и вышла луна.
Все то что болело, все кануло прочь,
Сознанье истлело, и кончился дождь...


19.09.2016.


Рецензии