Ты придешь

Ты придешь на встречу однажды,
Под осенний, желтеющий вальс.
То, что лето прошло, уж не важно,
Хотя лето было для нас.
В небе птицы крылья расправят,
И потянуться словно рекой.
Они скоро землю оставят,
И поманят нас за собой.

И растянутся в небе равнины,
Словно наши с тобою мечты.
И хотя эти чувства красивы,
Их увы, не украсят цветы.
Мы посмотрим в след этим птицам,
Что способны по небу лететь.
Тени скроют желтые листья,
Ведь не может прошлое петь.

Ты придешь на встречу внезапно,
Под весенний, танцующий вальс.
То, что было в прошлом не важно,
Хотя важно, наверно сейчас.
В небе птицы крыльями машут,
Ведь мы снова в месте с тобой.
А на небе встречи лишь важны,
И с какою живем мы мечтой.


Рецензии