Здравствуй, папа. Я снова пришла
И цветы для тебя принесла.
Никогда ничего не забыть.
Сердцем всем продолжаю любить.
Дождь привет от тебя принесёт.
Для меня ты по-прежнему всё.
Ничего, я привыкну. Смогу.
В сердце память навек сберегу.
Зарастает могила травой.
Дождь по ней поливает живой.
Ту траву я рукой прополю.
Знай, тебя, как и прежде люблю.
Знаешь, папа. Живу хорошо.
Я с твоей не рассталась душой
Есть за что жизнь мне благодарить.
Ей желаю тепло подарить.
Много лет привыкать мне пришлось,
Что теперь наши души здесь врозь.
Но привыкла. Сумела, смогла.
Пусть и долго я слабой была.
На могилу твою прихожу.
Год который цветы приношу.
Жаль, расстались два наших пути.
Ты за всё мою душу прости.
Знаешь, папа. Пора, я пойду.
Чтоб прийти снова, время найду.
В небесах ветер свежий ловлю.
Я тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №116092008496