В других самоощущениях

Я чувствую себя не тем,
Кем был, когда сюда приехал.
Вращаюсь средь других я тем,
Других проблем грызу орехи.

И грусть наводят зеркала,
Моим пугая отраженьем…
А жизнь по-прежнему мила,
Хотя б в моём преображеньи.


Рецензии