Боги напутали
Вот эти люди - скользят по запретной грани, но никогда, никогда её не переступят... Души существуют между мирами, здесь - доводы, выводы и поступки. А тебе правда интересно, какого цвета шторы или обивка твоих диванов? Кто твои волки и чем их кормишь? Всех нас настигнет девятый вал, но так же упрямо за всё цепляться, отождествляя себя вот с этой вещью, танцуя в кругу паяцем. Сны да виденья приходят вещи. Будто плетешься в звериной шкуре, мехом охвачен и оторочен. Боги напутали, запихнули - вместе с желанием всё закончить.
© Copyright:
Риммристая, 2016
Свидетельство о публикации №116092000835
Рецензии