Горькие обиды

Кого-то обижая невпопад
Всё круче на себе мы ощущаем!?
Когда не понимаем,не прощаем
А слёзы льются,словно водопад...

Не видят их другие,всё внутри...
Сжигает,убивает и изводит...
А твой обидчик рядом с тобой ходит
В глаза ты ему только посмотри...

Не хочется смотреть, отводишь взгляд
Обида заседает комом в горле
Сейчас бы закричать от этой боли...
Пусть он кричит,ведь он же виноват!

Прощенья не попросит,не поймёт
Но будете вы вновь пересекаться
На том пути,где будет вам икаться...
Судьба сердца людей порой,как тряпки рвёт.


Рецензии