Love in the eyes

Я скажу тебе на ушко очень тихо
  я люблю!
Для тебя и лишь с тобой я свое сердце
  разделю...
Я согрею твои душу в моем мире
  и глазах
Я с тобой всегда и рядом,
  даже в снах.

Твою боль покрою  теплым счастьем,
  горе прогоню
Я всегда к тебе успею,
  всё с тобой стерплю.
Я плечо свое не думая подставлю
  если вдруг заплачешь
Я твой ангел, и ты очень для меня
  много значишь.

В этой жизни я с тобой и для тебя
  утром улыбнусь
Я к тебе, как к солнцу
  нежно прислонюсь.
Я с тобой, а ты со мной,
  что еще нам нужно?
Мне важней, что ты внутри
  не люблю "наружно".


Я в глаза к тебе навечно перееду,
  я там буду жить
Этот мир лишь для двоих сначала создан,
  создан чтоб любить.
Главное рассветы и закаты не проспать,
  помнить поцелуи
Никогда и низачто не собирать,
  в сердце злые пули...
 


Рецензии