***

Может быть на Зеленой планете
Снятся нам безмятежные сны?
А в ее изумрудных рассветах
Обнимаемся, голые мы?!
Расстаемся лениво с тоской
И спешим по "зеленым" делам.
Улыбаясь себе на мгновение,
Еще теплым от страсти рукам...
Вечерами, сплетая ноги,
Обсуждаем "зеленый" мир.
И играем "зеленую" музыку...
Может там мы не пишем стихи?
Но, зато нам далось другое,-
Нераздельно существовать!
Благословленных аквамариновым морем
Никому не дано развенчать...


Рецензии
..её глаза в его глазах
аквамарином растворялись,
где слова -аква- на слезах
всё утро нежилось,влюблялось,
на этой длинной,и короткой,
аквамариновой дорожке,
где все касания так кротки,
где всё с аквамарином схоже.

Серакуза   21.09.2016 16:11     Заявить о нарушении