Ты не звонишь и не пишешь...
И вот уже несколько дней.
Я долго тебя не слышал,
И дни мои стали грустней.
Куда пропала? - ответь мне.
Где же скрылись следы твои?
С тоски хочу умереть я.
Без тебя. Без твоей любви.
Ты не звонишь и не пишешь.
В онлайне тебя что-то нет.
Дождь грустно стучит по крышам:
По ночам стучит и в обед.
Дождь окна слезами моет.
По крышам играет этюд.
Скоро от боли завою,
От того что меня не ждут.
Ты не звонишь и не пишешь,
Ни днём, не ночами, увы.
Только луна ползёт выше,
Как тот символ нашей любви.
Вдруг серыми стали краски:
Все краски всей жизни моей.
Любви закончилась сказка.
Становится осень грустней.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116092008313