Наполовину
Наполовину ножик в спину.
С любовью, что закономерно,
Безумной... но наполовину.
Немного искренний,
Местами честный.
Ты лучше выстрели,
Убей на месте!
Оставь в покое!
Уйди! Исчезни!
Довольно гноя!
Довольно лезвий!
Довольно лжи,
"Друзей" в кавычках.
Помойкой дорожишь,
Гнилой привычкой.
Ты там, где нет верных.
Где нет и вполовину.
Наслаждайся! Но, закономерно:
Получишь ножик в спину.
Свидетельство о публикации №116092008275
Шуруся 15.01.2017 23:34 Заявить о нарушении