Всё начинается с разреза...

Всё начинается с разреза,
Соблазна женственной игры.
Границы нежного успеха,
И вдохновения мечты.
Открытых чувственных объёмов,
И ароматов океан.
И что то тянет, в это море,
На этот сладостный дурман.
Вуаль небрежным превосходством,
Шелков просвечивает власть.
Всё приглашает в эту вечность,
Вулканов трепетных овал.
И торжество даёт возможность,
Своим наличием дышать.
Надежда счастья безупречна,
Приятно делает всё ах.
Всё изумительно и просто,
Немного скрыто, но вот там…
             Александр.


Рецензии