Как странно всё
«пришла» и многих вас узнала.
На колесе
я обозрения «верчусь» –
всю прелесть жизни познавая.
Ещё: брожу,
гляжу во все глаза – на небо синее;
на небо звёздное – ночами,
всем этим очень дорожу
и, мои милые друзья, конечно, вами…
Случилось бы,
«не появилась я» - о, катастрофа…
И не узнали б вы тогда меня,
и даже «пробы» не прочли –
моих стихотворений, прозы…
2016-09-20*А.В.
Свидетельство о публикации №116092008202