Славлю я лишь Того Кого люблю

Даже если я плоть отдал грехам -
Сердце своё Я Господу отдам.

Грех если в жизни я творил -
Счастлив я творя его был?

Грех славить не буду никогда я -
Славить я Господь буду Тебя.

Славлю я лишь Того Кого люблю -
Господь славься и прости мне грех всякий молю!


Рецензии