Хроника сумасшествия
Что с детства ты увидеть страстно так хотел,
Но горизонт событий – вовсе не предел
Иным желаньям, рвеньям и капризам.
Кусто и Пруст, Руссо с Вольтером дружно
Бегут стремглав, напуганные Вием.
Они оглушены необычайно авангардным трио,
Пропавшим без вести меж Римом и Коринфом.
Запрет на размноженье альтер эго
Отчётливо прописан в правилах игры, но их нельзя читать.
По умолчанию поставив галочку и подпись и печать,
Теперь ты можешь собирать себя в конструкции из Lego.
05.VI.16
Свидетельство о публикации №116092008130