Мудаки
Говорят что Пушкин был мудак,
Говорят Есенин был мудак.
Что Александр Блок и тот мудак.
Нет ребята, все совсем не так.
Просто они были сделаны из другой муки,
Это мы с вами здесь на стихи ру все мудаки.
Свидетельство о публикации №116092008113