выключи сердце

Выключи сердце, девочка! Включи мозг, - в этом городе не осталось солнца.
Перестань пытаться его согреть, - оно уже не зажжется!
Все надежды разбиваются о бетонные души!
Ну что ты несешь??? Ты только себя послушай:
"Я в толпе его рано ли поздно - встречу.
Я шаги узнаю, его руки, глаза и плечи.
Он без слов залатает все мои рваные раны,
Просто не время еще.... Наверно... рано..."
Что за х...я?! извини, бред! Будто ссадин мало!
Успокойся, пусть играет минус... Живи, дыши, не с руки начинать сначала...


Рецензии