Ты была когда -то как все...

Ты мутоном замотана плотно,
Будни занял салон красоты.
В клубе ночном до пота,
Бросаешь с подругой панты…
                В лексиконе твоем лишь три слова-
                Деньги ,пойло, Рай на Бали…
                На предложенье любое гатова…,
                Если серьезно -то отвали.
Ведь недавно школа и детство,
Ты была одна ведь из всех.
Сейчас у тебя есть средства
Взять на себя любой грех.
                Как обычно сей кипишь не долог,
                Он несчастливый имеет конец.
                День такой для тебя очень дорог,
                Но всему будет скорый венец.
Откуда берутся такие?
Они живут среди нас.
Отец и мать не плохие,
Кто сделал то ,что сейчас…?

               


Рецензии