Песня ветра

Мы ветра попутчики
Мы капли дождя
Мы правды разлучники
Потому что нельзя

Говорить нельзя нам об этом
Даже словом, намеком простым
И рождаются строки поэта
Смысл их растворится как дым

Мы ветра попутчики
Мы капли дождя
Мы правды разлучники
Нам просто нельзя

Отведешь снова взгляд свой налево
Лишь коснутся друг друга глаза
Мы простимся с тобою не смело
И не ранит друг друга слеза

Мы ветра холодного
Мы капли застывшие
Мы мысли голодные
Мы чувства простывшие.


Рецензии