Монако

(Грейс Келли)

Ошеломляюще красива,
Невероятно молода
Зеленых парков и утёсов
Великолепная гряда.
O, bella, ciao! Bella, viva!
От высоты захватит дух.
Твоей улыбкой сердце живо,
И голос вновь ласкает слух.
Прощай, блистательная дива,
Виденье грации земной:
Звезда лазурного залива
Достойна вечности одной.


Рецензии