Храни Господь тебя
Ты родилась чтобы остаться навека.
Чтобы враги твои смотрели, зная,
Что ни пред кем ты не прогнешься никогда!
Ты мудрая, отважная царица
Во времена когда всем заправляет ложь.
Но мы ведь выстоим, поднимем гордо лица.
Я знаю, только этого ты ждешь.
И смоешь грязь с себя, в какую окунули
Все те, кто скалится тебе издалека.
И чтобы дети твои вновь вздохнули
И осознали что Россия велика!
Я знаю, тяжело тебе сейчас, родная.
Сейчас проходишь свой нелегкий путь
Ты потерпи, одну тебя мы не оставим!
Поможем мы тебе былую мощь вернуть!
Свидетельство о публикации №116092008014