Потеря

Где последствия всех действий прячутся?
Где безумие любви скрывается?
С чем смогли бы мы смириться навсегда?
И какой ум требуется, чтоб не загнила в быте истин
Моя душа?

Припев.
Я,
Я не хочу ничего терять.
Я,
Я не хочу никого терять.
Я не хотел бы терять тебя, ведь рядом с тобой движение вперед.
Я не хотел бы тебя обрести, ведь потеря тебя, часть света от меня унесет.
Я не хотел бы погаснуть посреди своего, жизненного пути.
Я хотел бы умереть, зная, что счастье тебе удалось найти.

Ненадежность своих идей, для самого себя,
Непримиримость своих потерь, движение боли манит тебя,
В бурлящий водоворот, что течет, и уносит с собою остатки не сыгранных нот,
Что уносит тебя, вдаль от моей души, мне нужно страдание, чтобы
Движение обрести.

Припев.

Вновь юдоль ненавязчивых способов, забыть сияние души,
И отсутствие продвижения, ведет к пропасти,
К бытовому страданию, к лестнице наготы,
И когда-нибудь, сквозь последний вздох, ты, так и не сможешь понять, что...

Припев.
Я хотел бы умереть, зная, что счастье тебе удалось найти. (4 раза)


Рецензии