Алиби Смерти

Но я не знаю – путь твой неизвестен,
И остров проклятых мне продлевает путь
Когда твои слова – не только честность
Когда мое лицо – не только грудь.

Когда мое лицо – не только внешность
Не только безупречный внешний вид
Пусть нет знакомств, но впереди не вечность
А впереди объемный список книг.

Я не люблю, когда ты не рисуешь
Я не люблю, ты не живешь
Пусть новый Пешеход уходит вечность
А ты по-прежнему во тьму ночи уйдешь.

И красное вино – как рассказы о главном
Как восприятие нового лица
Я бы хотела жить в мире, но я живу с вами,
Боясь ладонь снять с своего лица.

Лыжные незабудки –
Это твой ложный звонок
Это несложные шутки
Шутит всего лишь мой мозг
Пусть в шутовской колпаке он
Скачет и в бубен стучит
И колокольчики плачут
Карлик когда говорит.

Я не хочу быть знакомой.
Но я увижу еще
Все твои новости; новой

*

свежесть моих будней
затмевала принцип
затмевала призрак
от дорог
верила в парнишку
верила, что будет
поворот

разуверилась в море
разучилась танцевать
мое тело говорит о моем горе
мое тело устало кричать


Рецензии