Листопад

Я помню город весь цветной,
Такой красивый и большой;
Из листьев сказочный букет
И этот шум,и этот свет.

     Припев:
              А это листья полетели,
              А у меня в глазах метели.
              А я лишь помню снегопад,
              А тут случился листопад.

Мы издалёка прилетели,
И,слава Богу,что успели
Увидеть осени наряд,
Как красно-жёлтый звездопад!

А осень листьями спешит
Осенний бал свой завершить.
И ветер музыкой шальной
Уносит нас к себе домой.

              18.09.16
            


Рецензии