КАК

 Как может БОГ
Просимое давать?-
Являть любовь,
Творить,
Учить,
От гибели спасать,
И открывать явленья;
Предупреждать беду,
Лечить и
Исцелять,
И награждать минутой вдохновенья ...

Как может это делать ОН ?
Ведь ОН непостижим,
Необозрён,
Незрим,
Неслышим
И неосязаем…
И как же ИМ мы дышим
И живём,-
Когда ЕГО не ведаем,
Не знаем…?

Я знаю тайны суть,-
Мне истина открыта:
Мы- органы ЕГО,
В нас Суть ЕГО сокрыта…
Чтоб проявлять СЕБЯ
Искони и до века,-
ОН, видно, для того
И создал ЧЕЛОВЕКА…

Вот так и вы:  входя
 Душою в мою сирость,
Являете себя
Как Божий Дух
и  Милость.

03.11.11г. 
г. Казань


Рецензии