Принцесса ледяного царства

Ты Королева красоты,
Принцесса ледяного царства.
Разбились все мои мечты,
О стену твоего коварства.

Ты ледяной своей душой,
Сердца мужчин порабощаешь.
И пусть внутри палящий зной,
Снаружи иней покрывает.

Ты столь изыскана мила,
В глазах мужчин неотразима.
Сжигаешь души их дотла,
Но вместо сердца только льдина.


Рецензии