Если бы, не бы

Вы светом были для меня,
Была для Вас я только тенью.
Я многого хотела бы от Вас
И ничего одновременно!
Хотела я душевных трат
И времени что проводили б вместе.
Чего уж говорить, я не одна у Вас.
И нам не быть уж вместе!
Остаток жизни...,
Хотелось с Вами мне пройти.
В болезни, горе и беде
Мы не оставили б друг друга!
И радостью, весельем и душой...
Делились, даже в нищете...
Всё пополам! Но только "бы" мешает…
Вам не нужна я оказалась!
Покой Вы будете делить с другой.
Вы с ней парите в облаках,
Мне ж голову дурите!
И нет серьезности у Вас.
Зачем Вы так со мной? Ответьте!


                10/09/16               


Рецензии