Иероглиф
Заграничник знает дред.
Он в глубоких неглижах.
Джа с нагой душой любви.
За границей всех границ.
За гранатом из гранит.
Они просто. Просто жах!
Формы форм. И видов вид.
В доме, спрятанном в дожде.
Партизан на пати дел.
За искуемой скрижа.
Лью строку с Ви визави.
Нам в вагон ном. 47.
7ю7. Ты кто, совсем?
Рацио - иррацпожар.
Только слышно красок визг.
Лишь найти своё лицо.
На спине, хоть ты яйцо.
Иероглиф - жанров жанр.
Красоты любезный свищ.
Засахаризм арбуза в бест.
Вообще не взять мой Брест.
Свобода токо в обожа.
НИИ такое, щой иссвист.
Поставить голос на поток.
Всё правильно, точняк исток.
Чудовища в ночи, что ржа.
Мы живём в цветном 3D-TV.
И "Катюшами" накрыло лесополосу.
Всю.
© Химера Хы
20 септябри НАдцать
Свидетельство о публикации №116092007817