Памяти близкой подруги - лалы хопер талантливой пе

Когда уходят близкие друзья
Вот так внезапно, страшно, безучастно
Я ощущаю, глядя в небеса
Как быстротечна жизнь, как мимолетно счастье...
Когда уходят те - кто ближе всех
И словно свечи гаснут, догорая
Я понимаю - плата за успех
Слишком высокая и слишком дорогая.

И ты не в силах время повернуть
В этой Вселенной смерть необратима
Часы стучат как рок - неумолимо
Какой короткий отведён нам путь:
На жизнь, на созиданье, на любовь,
На все - что нам так нужно и так важно
Уходят близкие друзья.. Как это страшно!
И в горле ком. И не хватает слов...

Еще твой смех мне слышится вдали
Ты так талантлива, так молода, красива
И где стоят большие корабли
Судьба с тобой мне дружбу подарила.
Потом Москва.. тернистый, долгий путь
Но твой талант заметили, признали
В душе и в песнях искренняя суть
И вера в жизнь - всегда все побеждали!

Как пела ты - о жизни, о любви
В тебе энергия - как ключ надежды била,
С лица улыбка счастья не сходила
И в нашей памяти навек осталась ты -
Большой артисткой с пламенной душой
Фейерверком смеха, света и азарта
Такою яркой, сильной и живой
Но ты увы.. не дожила «до завтра»..

И оборвалась жизнь в короткий миг
Болезнь настигла страшно.. и фатально
И лишь в душе немой.. застывший крик
Не верю в это.. Это не реально..
И боль пронзает огненной стрелой
Померкло все - о чем вчера мечталось
Лишь самой близкой, самой дорогой
Ты в моем сердце навсегда осталась.

Небесным ангелом кружишь ты в облаках,
Улыбкой доброй тучи озаряешь
И в своих песнях и в своих стихах
Ты свет на землю с неба проливаешь...


Рецензии