Он все мое - самое главное

Он все мое - самое главное
Он - счастье мое сокровенное
Он буквами в сердце заглавными
Прописан как самое ценное.

Он - вера, надежда, спасение
Он - вся моя жизнь быстротечная
Болезнь и ее исцеление
Все лучшее, важное, вечное.

Он - центр всего мироздания
Мой воздух, мое вдохновение
И страсть, и любовь, и желание
И высшая точка кипения.

Он все это - слишком опасное
Фатальное - как наваждение
Он в сердце мне стрелами красными
Стреляет на поражение.

Люблю его нос, глаза жгучие
Щетину двухдневно - небритую
Я млею, я таю, я мучаюсь,
Сама себе втайне завидую.

Ведь так не бывает - немыслимо
Любить его ТАК - до беспамятства
По телу мурашки неистово
Бегут - лишь меня он касается.

Твоя я.. твоя ненормальная
Родная, любимая девочка
И нет ничего аморального
Любить тебя каждою клеточкой.

Ты все мое.. преступление
Ты все мое.. наказание
Люблю тебя до исступления
До самых глубин подсознания.


Рецензии
Каролина, добрый вечер!
Ваши стихи мне понравились
Небольшое замечание, 5 строфу я бы немного изменила (выбивается из ритма)
Вместо: -
Люблю его нос, жгучие глаза
Щетину двухдневно - небритую
Я млею, я таю, схожу с ума
Сама себе втайне завидую.

Люблю его нос, глаза жгучие
Щетину двухдневно - небритую
Я млею, я таю, я мучаюсь
Сама себе втайне завидую.

Евгения Федосюк   20.09.2016 20:40     Заявить о нарушении