Ветер

Ты хочешь так? Давай я повернусь.
Дыши сильней, сгибай нагие ветки.
Сдувай дотла, до кварков эту грусть,
Чтоб фейерверки, чтоб и те померкли.

Дыши в меня. Ведь ты и я - одно.
Одной мы крови. Дхармы. Побродяжим.
Стрельнет ружье в финале. Кимоно
На белом фоне царственно  возляжет.

Ты хочешь так. Я в унисон смогу.
Я многоточий знаю послевкусье.
Дыши еще. Листва в твоем саду
Уже полна росы. Я повернусь. Я

Глаза в глаза. Твой страх в себя приняв,
Тебе утихнуть дам, осенний ветер.
Дождь вяло бьется в окна и меня
Не будит, сделав вид, что не заметил.


Рецензии