Я хочу в тебе раствориться

Я хочу в тебе раствориться
Пузырьками на дне бокала
Будет ночь по губам струиться
Лунным блеском - как я мечтала.

Будет шлейф от духов на коже,
Вкус клубники - маняще-сладкий,
Поцелуи твои до дрожи
И любовная лихорадка.

Платье ниц.. и летят на части
Разбиваясь из рук фужеры
На губах вкус Martini Asti
И стираются все барьеры.

Я хочу в тебя окунуться
С головой - как в глубокий омут
И от рук твоих задохнуться
И прижаться к тебе.. родному.

Чтобы голову запрокинул
Как в каком - то красивом фильме
Чтобы женщина и мужчина
Стали вместе навек едины.

Серебро разбросают звезды
Освещая нас мягким светом
"Я люблю тебя" - как все просто
"Ты моя".. - прозвучит ответом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
А когда от Martini Asti
На бокалах осядет пена
Послевкусием нашей страсти
Я сыграю ноктюрн Шопена..


Рецензии