Не зря...

В момент измученный любовью,
Ты за даёшь себе вопрос.
А,что случилось на пригорке,
Когда идёшь ты на износ.
Поднявшись в верх,
Ты понимаешь.
Ещё не всё ты ощутил,
И свои чувства обновляешь.
Тем самым набираясь сил,
И вот когда ты обнулился.
В душе спокойно и тепло,
Тогда ты только понимаешь.
Что не потеряно оно...


Рецензии